Величие любви
Не в ране, расколовшей вдоль сердца,
Не в гибели систем оценок прежних
Иль в торжестве счастливого конца.
Величие любви – принять всецело,
До самого последнего греха…
Отдать до дна! Дыханьем не владея,
Найти в любимом воздух для себя.
Величие любви – Творцу подобно!
Полубогами став, на свет явить
Младенца душу быть способным!...
И сохранить связующую нить.
Величие любви – изведать вечность
В сердец разлуке краткой, чуть, на миг!
И мельком – бег мгновений скоротечных,
Сумев с любимым целый век прожить!
Свидетельство о публикации №117112404537
Людмила Прудниченкова 27.11.2017 15:16 Заявить о нарушении