Закат...

Закат отразился в реке

                      алым пламенным светом.

Рисует на небе безумства,

                     прощается с летом.

Черны тучи, ветром гонимые,

                     будто в печали,

Заплачут дождями,

                     чтоб люди, чуть-чуть поскучали

И вспомнили то, что когда-то

                     случайно забыли:

Как искренне-нежно, взаимно

                     кого-то любили.

И так же закат загорался

                     вишневым пожаром.

И падали звезды,

                     в реке остывая от жара...


Рецензии