Я вышлю тебе свою душу по почте Блиц РИМ

Я вышлю тебе свою душу по почте,
Когда распакуешь, не упусти,
Повторно рисковать мое сердце не хочет,
Может потеряться где-то в пути.
Сетку накинь на посылку, дружище,
И осторожно посылку вскрывай,
Прижилася душа в своем новом жилище,
Пинцетом тихонько ее доставай.
Смотри, не порви ей нарядное платье,
Его накануне купила в Москве,
Да, напомню, тебе очень кстати,
Самому прогуляться по столичной траве.
Помнишь, нашу полянку в том парке,
Где впервые повстречались с тобой,
День тогда был до испарины жаркий,
Мы были тогда одной общей душой.
Но …В общем, душу твою высылаю по почте,
Вскрой и засунь свою душу …в штаны,
И мне не пиши, я скучаю не очень,
Не чуя за собою особой вины…

24.11.2017
13:29


Рецензии