Блуждающий поток миров потусторонних

Блуждающий поток миров потусторонних.
Внезапный вихрь. Спирали. Виражи.
И не в ночи уже. Не маешься бессонно.
Подхватит, понесет меня "другая" жизнь.
Себя, со стороны, я вижу беспрестанно.
(В реальной жизни - взор лишь от себя.)
А аромат знакомый, терпко-пряный.
Реальность-нереальность. Странный ряд.
Вне всякой логики, земной. А может "здешней"?
Слой сопредельности. На нем мои следы.
А может я во сне? И сон мой вещий?.
Проснулся. Утро. Невредим.

                24.11.17г.


Рецензии