Красная река
Не оставляй ничего от моих глаз...
Подвешивай за рёбра, вгоняй под кожу иголки,
Только прошу, сделай всё за раз
Меня уносит красная река, полная крови,
Что в конце, не знает никто...
Ты же заметила мои окроваленные брови?
Я подавлял в себе демонов.. их было сто
Ты видишь всего лишь телесную оболочку,
Я давно уже сгнил полностью внутри.
Мою душу кто-то спрятал в дубовую бочку...
Поторопись, может успеешь ещё до зари...
Рви дальше меня на мелкие осколки,
Не оставляй ничего от моих глаз...
Подвешивай за рёбра, вгоняй под кожу иголки,
Только прошу, сделай всё за раз
Свидетельство о публикации №117112400447