Наши души не в телах Блиц РИМ
Они по белу свету бродят.
Счастливых, к радости, находят
Наши души не в телах,
От духоты в них колобродят,
И в реале, даже в снах,
Наши души не в телах,
Они по белу свету бродят.
24.11.2017
13:11
Свидетельство о публикации №117112404465