Целомудрие

Человек богатый, сильный,
Сам, как бык, не импотент.
Встреча с девушкой красивой.
Разговор не на момент.

Получает предложение
На движение вдвоём.
А в ответ лишь сожаление.
Я хочу, но не пойдём.

Если б только было двое,
Не один, а рядом нас.
Получилась радость боем,
Испытали ласки класс.

Почему она сказала,
Ты же хочешь, не остыл.
Всё имею, и не мало.
Я не глупый, не простил.

Не обиделась лихая.
С пониманием ушла.
Сожаление запихала.
Мука страсти не прошла.


Рецензии