О Николае Д...
Десятниченко. Однако его речь вызвала огромный
скандал в России – прежде всего из-за слов о
«невинно погибших» солдатах Вермахта..."
(Из интернета)
КАКИЕ КОРНИ НАМ ОТКРЫЛИСЬ:
ФАШИСТЫ ЖИВЫ И ДОНЫНЕ!
И ДАРОМ ЧТО ЛИ ДЕДЫ БИЛИСЬ,
ЧТОБ ИХ ПЛОДИЛА УКРАИНА?
24.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112404438