Не копай другому яму

Если друг оказался вдруг
Зрадник с тату листом плюща
Не бери его на испуг
Дай по морде подлой леща
И гони от себя долой
Он не ходит стезёй прямой
Совесть треснула, дала сбой
Он кровавый и голубой!!!
За бабло и посулы бесов
Он идёт убивать трудяг?
Полагая управить в чесом
Поднимает пиратский стяг?
Ты его не стыди зазря
Его сытно питает Сэм
Он под дубом твоим свинья
Хрюкает: "корни дуба съем!"
Он не понял, что сдан в утиль
Что питатель Сэм кормится им
После бури бывает штиль?
А в России жив Йерусалим!!!!


Рецензии