С дырявым носком в кармане
с плевками на рукаве,
с креветками в ресторане,
с салфетками на траве.
С разбитой мордой по пьяни,
с заточкою в рукаве,
с окурками на диване,
с опилками в голове.
Женился с фигой в кармане,
с помадой на рукаве,
с частушками на баяне,
с тарелкой по голове.
Слегка контужен,чуть ранен
и печень скурив не одну,
с мальтийским крестом в кармане
я гордо иду ко дну.
Свидетельство о публикации №117112404407