Мой супергерой!

Ты мой герой, мой Супермэн , мой Бетмэн!
Меж небоскрёбами ловящий пули!
Способный полететь быстрее ветра!
А если надо- защитить от бури!
Легко ты подхватил меня на руки,
И целый мир мне постелил под ноги!
Мир счастья, радости- где места нет разлуке;
Тебе не сбиться! Ведь ты опытен в дороге!
Твоё плечо- оно всегда надёжно!
В тебе я нахожу свою защиту-
Лишь на тебя мне опереться можно:
Морально, нравственно, духовно и по быту!
Мой Супермэн! Мой мальчик!Мой герой!
В любое время я укроюсь за тобой
С тобой, Альберт-не страшен враг любой!
Как за стеной , я- за твоей спиной!


Рецензии