Нежность

ВОТ ГЛУБИНА ТВОИХ ОЧЕЙ
И ТОНКОЙ ТАЛИИ КРАСА
И ДАЖЕ ДЕВИЧЬЯ КОСА
В ЦВЕТАХ УКРАШЕНА СЕЙЧАС

СМОТРЮ В ПРОСТРАНСТВО МОРЯ ГОЛУБОГО
ОНО ПОХОЖЕ НА ТЕБЯ
ТАКОЕ ГЛАДКОЕ,.. И КОЖА
ТАК ПО УТРУ ВСЕГДА СВЕЖА

ПРОСТОЕ ПЛАТЬЕ НЕТУ БЛЕСК
ОНО ТАК ВЫГЛЯДИТ ПРЕКРАСНО
И ДИАДЕМА ИЗ ЦВЕТОВ
ПЬЯНИТ КАК ПЕРВОЮ ВЕСНОЙ

Я ОКРЫЛЕН ,Я БУДУ МУЖЕМ
ТВОЕЙ ЧАСТИЦЕЮ ЛЮБВИ
СКРЕПИЛИ КОЛЬЦАМИ МЫ УЗЫ
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУДЬБЫ!!!

МОЯ...,Я ЗНАЮ ,...ТЫ МОЯ
МОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ
ПРИЖАВШИСЬ  К РОЗОВЫМ ГУБАМ
Я ОЩУЩАЮ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

////////
ВОЛНА ШЕПТАЛА БЕРЕГИ
А ВЕТЕР ЛАСКОЙ ПОДПЕВАЛ
И ТЕПЛОТОЮ СОГРЕВАЛ
ДУШЕВНЫЙ ТРЕПЕТ..

ВОТ ГЛУБИНА ,ПРОСТОЙ В НЕМ СМЫСЛ
ЛЮБОВЬ ДАЕТ НАМ ШАНС ОДИН
ЦЕНИТЬ ВЗАИМНОСТЬ ЧЬИХ ТО СУДЕБ
ЧТОБ ИСПЫТАНИЯ ПРОЙТИ...!


Рецензии
ОЛЬГА, С НОВЫМ ГОДОМ!

Микола Стихоплет 2   01.01.2018 01:19     Заявить о нарушении
Будь самым счастливым и успешным в этом году

Ольга Улеева   01.01.2018 01:25   Заявить о нарушении