Лохматая белизна

Белизной своей лохматой,
снег упал на ветки ватой,
но не сладкой, а холодной,
что достать рукой свободно.

Наклонились веток лапы,
что смешны и косолапы,
снег прилип, лежит надежно...
Красотища! Невозможно!

Вот, что дарит вьюги пляска,
загляденье, просто сказка,
снег причудлив, строит рожи,
оторваться взгляд не может!


Рецензии