Всё поймёшь и без слов
Сердце может позвать,
Всё поймёшь и без слов.
И не надо здесь знать
Мудрость всех языков.
Если тянет душа,
Сердце громко стучит.
Посидим мы вдвоём,
Обо всём помолчим.
Прикасаясь душой,
Ты почувствуешь вдруг,
Нам вдвоём хорошо,
Слышим мы сердец стук.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
31.05.2016г
Свидетельство о публикации №117112404310