Такие расторопные синички,

Что вроде видешь
Перелетают стайкой как
И прыгают ... они.
Присмотришься, ан нет уже их там ...
На том же месте.
Спорхнули ...
Сникли ...
Под сводом серым
Осенней наготы ...


Рецензии