Блюз

Молчишь
Молчи и дальше
Кури и пей
Ты как бедняжка воробей
Когда же кинут крохи
Не растоптали б ноги
Бедаааа
Беда лишь в том
Что мы не помним
Боль по генам нам не передали
И мы не оценили
И мы не осознали
Стараний
Мы продали
Страну
Народ
Ведь так хотели мы господ
И каждый думал
это он
Поднимется на трон
Топтали
Рвали
Убивали
Все вместе к счастью мы бежали
И как всегда
От лучших
Они у власти
Мы отстали
А в жизни главное
Мораль и совесть
Да жаль и это потеряли
Но что ты плачешь
Ты не звезда
И ты не солнце
Смотри на мир
Сквозь серое оконце
Коль ты не в силах побороть
И сделать так
Чтоб стало у тебя светло
Не надо говорить
Ох мне не повезло
А надо жить
НЕ согревай себя мечтами
Ведь бог не только с ними
Он и с нами
Не жалуйся
Ни кто нас не согреет
Как быстротечна жизнь
А впереди темнеет
И точно там никто
Никто и никогда не пожалеет


Рецензии