оставляйте выход 24. 11. 2017-15
ЗАПРЕЩАЯ
ДЕТЯМ
что-либо
-
ОСТАВЛЯЙТЕ
ВЫХОД -
показывайте
что МОЖНО
.
.
ОДНИМИ ЗАПРЕТАМИ -
УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ
получается, что
МОЖНО только
УМЕРЕТЬ
на остальное
наложен
РОДИТЕЛЬСКИЙ
ЗАПРЕТ
.
.
УЧИТЫВАЙТЕ, что
ДЕТИ ЖИВЫЕ
не только
в той зоне, где
это УДОБНО
РОДИТЕЛЯМ
.
.
24.11.2017г. 12-38
Свидетельство о публикации №117112404276