Вокзал, перрон

Вокзал,  перрон  меня  ты  обнимаешь
С  грустью  я  смотрю  в  твои  глаза.
Осталось   пол  часа,  ты  уезжаешь
Люблю  тебя...так  хочется   сказать.

Лишь  нежно  обниму,  не  стану  плакать
Все   свои   силы   соберу   в   кулак.
И   невпопад   скажу...какая  слякоть
Ты   скупо   улыбнешься   взяв   пиджак.

В   моих   руках  останется   твой  запах
Которым   буду   жить,  дышать,  любить.
Твою  любовь  красивую   в   закатах
Мне  никогда   поверь,  не   позабыть.

Мы  оба  знаем   встреча   не  случайна
Но  понимаем   вместе  нам   не  быть.
Свою  любовь  мы   оставляем   в  тайне
На   расстоянии,   бережно   хранить.


Рецензии