Вас голыми руками не возьмешь

Вас голыми руками не возьмешь
и с хитростью похоже - видно тоже,
вас женщин не всегда почти поймешь,
а отчего, взять в толк никак не можешь.

Согласны вы или наоборот,
и кто вы?! - ангел, или черт в рубашке,
вас даже бог и тот не разберет,
и вы загадкою останетесь для Сашки.


Рецензии