Смешная логика
По кухне,
Вечер осени,
Свет фонарей,
В интернете пороюсь «до кучи»,
Чтоб тебе приготовить вкусней,
Выбрал,
Многое мне показалось,
Столько времени это займёт,
Сделал шаг,
Холодильник открытый,
А на полках,
Ну, полный «улёт»,
Постоял, посмотрел, почесался,
Взял картофель,
Почистил его,
Сковородкой гремел и ругался,
Вспоминая и всех и его,
Брызнул масло,
Чуть соли и перца,
Как гадюка она зашипит,
И румяным бочком,
Повернётся,
Аппетит мой слегка соблазнит,
Лук почищу,
Достану селёдку,
Уксус пряный предаст колорит,
Свежий жир упадет на тарелку,
И лазурной слезой заблестит….,
Вот горячее блюдо,
И ужин,
Добрый взгляд на лице,
Как венец,
Поцелуй на губах у прихожей,
И ещё слово вот,
- Молодец!!!
У тебя получилось отлично,
Ты готовишь уже хорошо,
Значит быть тебе поваром ,
Вечным,
- Ну, спасибо тебе, ну смешно….
Свидетельство о публикации №117112404243