Пора...

Давно ...
Возвращаться на Родину, домой
И снова строить
Гражданам понятный ...
Гуманный
Социально-справедливый строй.

Да и уродов всех
Прогнать с чиновничьих верхов,
Кого под тёплый зад
Коленкой,
Кого метлой,
А то щелчком ...

А может кто покаившись
И сам
Уйдёт?

И выбирать лишь тех
Не попрощался кто с достоинством,
Остался на виду
С открытой совестью
И честною душой ...


Рецензии