Милая гитара, не грусти...

Милая гитара, не грусти
трепетной мелодией романса,
мою душу плакать не проси,
а сыграй мне лучше чардаш Брамса.

Засверкает сразу жизнь вокруг,
заискрится огненною страстью,
вспомню, как плясал его мой друг,
очарованный волшебной властью.

Как он ритма такты отбивал
в вихре этой музыки красивой,
и глазами яростно сверкал,
весь сливаясь с танцем воедино.

Милая гитара, не страдай
трепетной мелодией романса,
лучше для души мне заиграй
огненный и страстный чардаш Брамса. 


Рецензии