Покаяние ведёт к выздоровлению
Это избавление от накоплений,
Мешают накопления развитию,
Тянут вниз и жизнь по наитию.
Жизнь как в тёмной комнате
Совсем без Счастья и Радости,
Одни преодоления препятствий,
Со всех сторон ожидай напастей.
Божественные Знания - это Свет,
На все вопросы есть ответ,
Проблем счастливое разрешение,
И Души блаженное успокоение.
Душа тогда устремляется вверх
Вместе с Богом совсем без помех,
Всегда есть правильное решение,
Сверху видны все прегрешения.
Чем выше поднялся - виднее,
Ведь видение становится яснее,
За следствием уже видна причина,
Убрать причину - нет тогда кручины.
Напасти все обходят стороной,
Всё выше поднимайся и не стой,
Развитию сознания нет преград,
Возможностей откроешь водопад.
23.11.2017
Свидетельство о публикации №117112404230