Виртуальное общение

Сомнения вас посещают часто
Иль горизонт ваш чист и нерушим?
Боюсь побеспокоить вас напрасно,
Но,кажется, и вы и я не спим.
У вас забрезжило очередное утро,
Я предыдущий не закончил день,
Но важны не часы и не минуты,
Всё это мелочи, общаться бы не лень.

Я вам стучу по клавишам посланье,
А вы в ответ всего лишь пару строк,
Общенье не боится расстояний,
Я понял вас и словом вам помог.
А слово лечит, исцеляет раны
Сомнения, возможно, устранит,
Такое может показаться странным,
Но нас поймут те, кто сейчас не спит.

Я вам пишу, как в пушкинском романе,
И буквы чёткой строчкою бегут,
И ваш ответ читаю на экране,
Пусть все сомненья в сторону уйдут!


Рецензии