Стрелки часов спешат

Стрелки  часов спешат
Ночь для меня  мгновение.
Рядом  твоя душа
Вместе с моей в сплетении.

Время  остановись?
Дай  мне  побыть с любимым.
Злая ты штука  жизнь
Снова  промчалась мимо.


Рецензии
Отличное восьмистишие!
С уважением,

Натали Самоний   20.02.2018 19:18     Заявить о нарушении