Не нашёл, а потерял

Молчи когда не пишется,
Пиши когда мечтается,
Хорошее услышится,
Плохое забывается.

От боли сердце очерствеет,
Встречи прекращаются,
Когда друг друга не прощаем,
Давленье повышается.

Сами себе вредим здоровью,
Угрозы мы не замечаем,
Пора заканчивать с любовью,
Не ту женщину ласкаем.

От неё одни волненья,
Полюбила без любви,
Притворяется конечно,
Деньги ей мои нужны.

Чтоб зарплату до копейки,
В её руки отдавал,
Подвела любовь злодейка,
Не нашёл, а потерял.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение! Нина Ивановна, моё почтение... Здоровья Вам крепкого и вдохновения! С теплом, Лиса.

Лиса Романова   24.11.2017 11:38     Заявить о нарушении