Молоди
всюду от Рязани до Казани,
выходили злые неудачники
с синими упрямыми глазами.
И рубились так ,что только косточки
разлетались в розовой пыли,
но собрали Родину по горсточке,
горстке окровавленной земли.
В чистом поле начисто истлевшие,
всюду от Казани до Рязани,
смотрят в душу конные и пешие
синими упрямыми глазами.
Свидетельство о публикации №117112404083
Анатолий Чигалейчик 08.09.2018 11:29 Заявить о нарушении
Владимир Потаповский 08.09.2018 22:44 Заявить о нарушении