Медовый спас. 5 плюс

Пчёлка!
Не жужжи подружка,
Что кружишься надомной.
Полосатый хвостик, брюшко,
Крылья "Эльфа" за спиной.
Хоботок  насосик-носик,
Длинный,
Острый, как игла.
Он, без всякого вопроса,
У цветков возьмёт нектар.

Соберёшь,
Заполнив соты
И с особою заботой,
Плотно
Запечатав воском,
Чтоб потом, душистым Мёдом,
Наслаждаться до Весны.
Пчёлка!
Милая подружка!
С Мёдом, чай душистый в кружке.
Тульский пряник.
Блинчик.
Плюшка.
Мёд в напитках,
Мёд в еде.
Трудоголик!
Ты везде, опылишь цветы в полёте.
Непрерывно ты в работе.
Не жужжи!
Передохни!
Ох уж эти трудодни...
Я налью Тебе варенья.
Ведь сегодня, Воскресенье!
СПАС-Медовый!
Отдохни!
Это праздник.
Твой!
Пойми.


Рецензии