Большая палата
Не знает сострадания
И принимаем мы проблемы
И боль как наказание.
Хотя есть мнение другое,
Что нет над нами плача
И мы за кару принимаем
Старания лучшего врача.
И зависть выжигает сердце,
Когда в тепле живёт другой,
Но тут же следует припомнить:
Не панацея, яд - покой.
Конечно, в очень малой дозе,
Помогать, способен он,
Но пристраститься к нему просто,
А после будешь обречён.
Мы все болеем от рожденья
До смерти хворями души,
Стремимся лучше излечиться
Иль принимаем морфий лжи.
Свидетельство о публикации №117112404057