У девушек свои расчёты

У девушек свои расчёты,
Кого любить, а с кем гулять,
По любви - замуж выходят,
По расчёту - деньги взять.

Другим становится мужчина,
Когда влюбляется слегка,
На это есть своя причина,
Показать, что он глава.

Как захочет, так и будет,
Убежденья не нужны,
Если первая разлюбит,
Мосты будут сожжены.

Извиненья не помогут,
Мужчина здесь не виноват,
Обольщением не купят,
Он же тоже не простак.

С мужчиной надо осторожно,
Если нравится - любите,
Деньги вымогать не нужно,
Тогда любовь вы сохраните.


Рецензии