Ошибка погрешности

Кандидаты живут дольше,
Инженеров, слесарей.
Докторов живучесть больше.
Академик всех бодрей.

Как узнал про новость Брежнев,
Понял Суслова прикид.
Академиком стал прежде
И имеет юный вид.

Келдыш сам подсуетился.
Сунули в мешок шары.
Брежнев шустро превратился,
Академиком цари!

Исключения в науке
Приключаются подчас.
Леониду вышли муки.
Академик. Чин. Не спас.


Рецензии