Алиночка, 4 года

Алинка как с картинки -
Танцует и поёт!
Хурму и мандаринки
Подружкам раздаёт!

Подарки получает,
Коробки открывает,
И радостной улыбкой
Пространство освещает!

Тебе уже четыре,
Ты многое умеешь,
В своём волшебном мире
Растёшь и хорошеешь!

Ты любишь всех на свете,
Как звездочка сияешь!
Мир за тебя в ответе -
Ты миру доверяешь!

19.11.2017г


Рецензии