Прощение
В каждой строке любовь к тебе и нежность.
И чувства, воплощённые в стихи
Несут меня к любимой неизбежно.
И из души моей ложатся на листок,
Как ранний иней на стекло узором;
Моей любви живительный глоток,
Звучит в ночи гитарным перебором.
Я снова написать тебе хочу,
Но не даю на это разрешенье;
И от душевной боли я кричу,
Тебя вновь умоляя о прощенье...
Свидетельство о публикации №117112403959