Осень души

Задыхаясь, звенит, тишина по аллеям,
Опускаясь на крыши городских этажей.
Пролетает ветрами по пустым галереям,
Унося за собой шум больших площадей.

Золотистая осень снимает одежды.
Постараюсь душой этот мир полюбить.
Обращаюсь я к небу-последней надежде.
Вспоминается то, что пытаюсь забыть.

Шелестящая медь была юной листвою.
Изумрудной весной распускались цветы.
Листопад закружил, унося за собою,
Пожелтевшие листья -  пустые мечты.


Рецензии