Идеальная красотка
Каблучки высокие,
Идеальная красотка,
Мечта моя далёкая.
К тебе никак не подступиться,
Ты идеал, ты красота,
Желанье каждого влюбиться,
Недоступная всегда.
Красотой с ума ты сводишь,
Ребята по ночам не спят,
На ноту грустную наводишь,
Будто нет других девчат.
Нам другие не нужны,
С ними встреч не назначаем,
Мы в одну все влюблены,
Кому достанется не знаем.
Свидетельство о публикации №117112403944