Хотелось юноше украсть
ХОТЕЛОСЬ ЮНОШЕ УКРАСТЬ
ПРИНЦЕССУ, ЧТОБ ВСЮ НОЧЬ Е...
Хотелось юноше украсть
Принцессу, чтоб всю ночь Елене
В любви признаться, на коленях
Стоять, и много обещать:
Достану, мол, тебе звезду,
Лишь дай скорей свою пи...
пиалу,
В которой вкусностей немало -
А то голодный упаду...
Я долго шел, видали люди,
Мешались по дороге му...
мухи,
И Змей Горыныч вислоухий
Чуть опалил дыханьем груди
И, может быть, признанье глупо -
Но вот, смотри: моя за...
забота:
Я столько времени работал,
И есть готовая халупа.
Принцесса, оценив размах
Такой любви, послала б н...
нежно
За папенькой слугу, конечно.
- Так грезил юноша в мечтах.
Пришел - и под окно стоять.
И вдруг выходит эта бл...
блажь.
Из головы. И путник наш
Пошел других девиц искать.
П.С. На счастье или на беду,
В тот день он не имел е...
еду.
Свидетельство о публикации №117112403922