На двоих любовь одна
О ней ты часто говоришь,
Хочу иметь себе я друга,
Которого могу любить.
Чтоб было так, как у людей,
Встречал с работы на машине,
С друзьями горькое не пей,
В этом есть твоя причина.
Не подражай своим друзьям,
Они пока, что холостые,
Всегда гуляют по ночам,
Обязанности у нас другие.
Хочу, чтоб понял ты меня,
К моим словам прислушался,
На двоих любовь одна,
Тогда семья получится.
Свидетельство о публикации №117112403901