Береговые скалы

...У каждого из воинов -
по валуну в праще
да по щиту весомому,
в ракушках и песке,

по шлему серокожему,
прошедшему бои
и взгляду непохожему
ни грамма на чужих...

Береговой стоит заслон:
команды сверху ждёт,
как боевой заправский слон -
который день и год!

Речная светлорусая
минует стан вода:
блистательная, вкусная
и новая всегда...


Рецензии