Стали мы чужие
Характерами не сошлись,
Без него будет не хуже,
Свободной хочется побыть.
Зачем я замуж выходила?
Надо было погулять,
Характер плохо изучила,
Измену не хочу прощать.
Я ему так доверяла,
Думала такой один,
Свою любовь я потеряла,
От забот освободил.
Теперь свободная, как птица,
Мне замужество не надо,
Не хочу судьбой делиться,
За обман тебе награда.
Разлюбила я тебя,
Стали мы давно чужие,
Любовь не лечат доктора,
Не станем больше мы родные.
Свидетельство о публикации №117112403861