Не говори люблю
Но, чтобы я услышать смог,
Дай знак прекрасными губами,
Произнеси румянцем щёк.
Шепни мурашками по коже,
Скажи сияньем карих глаз.
И я тебе скажу всё то же,
Без стёртых слов, избитых фраз.
Своим дыханием неровным,
Прикосновением тёплых рук,
Произнесу "люблю" так, словно
Кричит об этом все вокруг.
Свидетельство о публикации №117112403834
Таня Вершинина 29.04.2020 10:18 Заявить о нарушении