Случай у моря

У моря Чёрного любовь берёт начало
Жестокий сон, кошмарит мою жизнь,
Мне очень жаль, что чайка не кричала:
Подумай! Не рискуй! Остановись…

Её винить нельзя, несправедливо.
Она ночами, под Луною, не кричит,
И  сложно заявлять, клянусь, правдиво
Когда в мозгу  желание стучит…

И не понять кто правый, кто неправый,
Кто просто лгал, обозревая небеса,
Язык шершавый, гнусный и лукавый,
Пообещал все чудеса, не мертвеца…

И вот смотрю на мужика, тяжелый случай,
Громадный, прыщевато - толстый нос,
Висящие под волосами грустно уши,
Бедовый взгляд, под чубчиком волос.

Он просто нагло просит кружку пива,
Грозит обрызгать. У него понос…
Он нынче хочет тоже быть счастливым
Губами шамкает как древний утконос:

Так это ты, козёл, под лунной ночью
Мою жену любовью заправлял,
Своею хваткою собаки или волчью...
Не понял я, зачем про это рассказал…
    24.11.2017г.


Рецензии
Наверное для того, чтобы мужья не отпускали к Чёрному морю своих жён одних.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.11.2017 01:55     Заявить о нарушении