Последний вальс
Снег ложится на землю и след не спеша заметает.
Он, как старый знакомый, меня за ошибки прощает
И уносит в те дни, где я был молодым и влюблённым.
Снег надёжно укроет меня от спешащих прохожих,
Ритмы вальса меня унесут в те далёкие годы:
Там бежал я навстречу тебе под зелёные своды...
Эти встречи далёкие музыка в памяти множит...
И опять я бреду по аллее в мелодии вальса;
И снежинки кружатся по парку меж сосен и клёнов;
И блестят под фонарным лучом голубым и зелёным;
И ложатся несмело в ладонь... и не тают на пальцах.
Свидетельство о публикации №117112403799