Склонились вишни до земли
В чужие страны отдыхать.
Меня деревня ожидает,
Родная Родина, как мать.
Здесь моё детство проходило,
От этих корней родилась я,
Тебя навеки полюбила,
Из жизни ушли - отец и мать.
Теперь никто не встретит,
В доме глухая пустота,
Но сердце просится и едет,
Позабыть никак нельзя.
Чужое море нам ненужно,
Здесь река чистая течёт,
Приезжаем вместе с мужем,
Сажаем грядки, огород.
Сад весною зацветает,
Склонились вишни до земли,
Родителей мы вспоминаем,
Без времени от нас ушли.
Свидетельство о публикации №117112403794