***

а птицы падают на землю в эту осень
и разбиваются в осколки на куски
не стой столбом не мерзни на морозе
тихонько чтоб ладони не разбить

похлопай удивив идущих мимо
что им сегодня до твоих причуд?
зато ты в осень эту (или зиму?)
быть может отогреешься чуть-чуть

а если не получится на радость
похлопай потихоньку все равно
всегда есть те кому за то что рядом
сказать спасибо стоило давно


Рецензии