прости...

Обнажена и обескровлена Душа...
Готова совершить последний свой полет,
Наверно от того,что уж никто ее не ждет...
Испита чаша горечи до дна.

Уже нет ничего сплошная Пустота,
Шаги чуть слышно эхом отдаются,
Вот так вот люди часто расстаются,
И разрывают сердце в клочья,в кровь...

А я так не хочу! Меня пойми!
Пусть лучше ничего уже не будет,
У жизненной,последней,у черты,
Скажу последнее прости и улечу...
Как белый мотылек в ночи...

Татьяна Юлова 24.11.2017г.


Рецензии