Запуржило
Осенним снегом запуржило,
Запахло в воздухе зимой
Мне ночь опять наворожила
Разлуку долгую с тобой.
А тучи стылые всё ниже,
Бросают белою крупой.
А я как будто небо вижу
В твоих глазах,любимый мой.
В последний раз твои объятья.
Я снегопад остановлю,
Всей силой женского заклятья -
Пусть знает : Я тебя люблю.
А снег,как злое наважденье
И ночь пургой сказали мне:
Моё заклятье и прощенье
Сгорают в утреннем огне.
03.11.2016.
Свидетельство о публикации №117112403716
Так передать всю красоту любви под силу только мастеру искуства слова. Мои
Аплодисменты!
С уважением
Олег Парабин 14.04.2018 07:39 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Антонова 4 14.04.2018 14:34 Заявить о нарушении