Не хочу обузой быть

Сколько раз мне предлагали,
Зять и дочка вместе жить.
Я согласья не давала,
Не хочу обузой быть.

Зять - не дочка и не сын,
Нужно приспособиться,
Старикам выход один,
Надо в путь готовиться.

Зачем на старость мне ругаться,
Зятю надо угождать,
Лучше с жизнью распрощаться,
Никто не станет обижать.

Меня строго не судите,
Сколько надо проживу,
Независимость цените,
Быть обузой не хочу.


Рецензии