Не тревожь ты мне душу

Не  тревожь   ты  мне  душу,  не  надо
Не  пиши  сообщения  и,  не  звони.
Ты  оставил  меня  посреди  снегопада
Ты  оставил  одну  среди  вечной  зимы.

И  блуждая  теперь  среди  вьюг и  метелей
Здесь  не  будет  тепла  моей  грешной  душе.
Наше  лето  прошло, птицы  песни  пропели
Я   тебя   никогда   не   увижу   уже.

Не   звони,  не  пиши  я  тебе  не отвечу
Все  равно  не  услышу  души  откровенность.
Свои  чувства  бесцельно  бросая  на  ветер
Безнадежно  теряя   любви  нашей  ценность.

Я  не  знаю  как  ты, а  мне  больно  терять
Видеть  каждую   ночь,  эти  вещие   сны.
Под  метелью  под белой,  стоять  замерзать
Оставаться   одной   посредине   зимы.


Рецензии