Жизнь нас учит
Но только мы не слышим тех советов.
Мы слишком много обижаем без причин,
И многим наплевать,что следует за этим.
Ведь все мы отражение души,
Где наша сущность в глубине сокрыта.
У каждой же души свой аромат
Бывает,что по глупости она открыта.
А души наши все ранимы,
И все они снаружи удивительно красивы,
Но только стоит внутрь заглянуть
У многих очень подлая там суть.
И зачастую в мире правит зависть
Высокомерие и фальшь шагают в паре.
Не замечая за собой словами обижаем
Не думая,что бумеранг всё возвращает.
Мы мереем кто прав,кто виноват,
Хотя не нам судить об этом
Судьба сама расставит точки по местам,
Придёт момент и каждый за себя ответит
Свидетельство о публикации №117112403701
Создателю,а это значит,их самих,
наполнение озадачивает,а мы?
наполняем,чем желаем...
Приятное творчество
и познакомиться:)))
Виктор
Виктор Гречихин 25.02.2019 21:31 Заявить о нарушении