Плюющим в душу!

Плюющим в душу мне бы не спеша,
Вдолбить по печени непонятый урок.
Плевку есть неподвластная душа,
Над нею власть имеет только Бог.

Чтобы сглотнули мерзкую слюну,
Желудком ощущая свою мерзость,
Падения измерив глубину
И спрятали надёжно дерзость.


Рецензии